Телефоны и режим работы

RocketTheme Joomla Templates

Каталог товаров
Заботливые СМА Samsung Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Image Компания Samsung запускает новую линию стиральных машин – Aqua Care. Современные технологии делают стирку быстрее и приятнее, а сами машины – гораздо надежнее и долговечнее, повышая срок службы без ремонта на 60%.

Кроме того, благодаря антибактериальной очистке ионами серебра Silver Nano, машины Aqua Care заботятся о вашем здоровье! Эта технология позволяет не только уничтожить уже имеющиеся на белье бактерии, но и препятствует их последующему появлению и размножению.

Машины Aqua Care имеют, помимо этого, ряд других преимуществ. Например, они оснащены нагревательным элементом с керамическим покрытием, которое препятствует образованию известкового налета. Эта технология значительно увеличивает срок службы машины и улучшает ее энергосберегающие характеристики.

Современный дизайн внешней панели машины запоминается благодаря цифровому дисплею черного цвета с синей подсветкой. Но конструкция литой панели не только эстетически привлекательна, но и в высшей степени функциональна: она спроектирована таким образом, чтобы исключить проникновение пыли и грязи внутрь машины, а также чтобы снизить вибрацию во время работы.

Машины Aqua Care снабжены массой полезных программ и функций. Сюда входит и ночной режим стирки с пониженным шумом, и отложенный старт, и специальные программы для детского белья, и экономная, и интенсивная, и бережная программы стирки, и прогрмма, облегчающая глажку белья. А цифровой дисплей обеспечивает удобство управления этим чудом современной техники.

Помимо этого, машины снабжены служебными технологиями, которые увеличивают срок службы прибора. Эти «умные» устройства умеют самостоятельно диагностировать перегрев, избыточное пенообразование. Надежность машин Aqua Care гарантирована специальными долгосрочными тестированиями.

Aqua Care – стиральные машины будущего. Компания Samsung планирует расширять эту линейку на радость покупателям.

 
< Пред.