Телефоны и режим работы

RocketTheme Joomla Templates

Каталог товаров
О компании Zelmer Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Zelmer - это ведущий польский производитель мелкой бытовой техники, в частности пылесосов, мясорубок, миксеров, кухонных комбайнов, соковыжималок, чайников и ломтерезок. В предлагаемом ассортименте находятся также микроволновые печи, кофеварки эспрессо, утюги, весы и приборы для стилизации волос. Благодаря экспорту своих изделий на рынки 27 стран мира, компания занимает большую долю в продажи бытовых приборов на зарубежных рынках. По мнению потребителей, компания Zelmer - это синоним долговечности и надежности, который вот уже более 60 лет создает свою торговую марку.

Zelmer - это одна из самых старых и наиболее динамических, с точки зрения развития, польских торговых марок. Надежность, функциональность и современный дизайн - это преимущества компании Zelmer, благодаря которым она эффективно завоевывает не только отечественный рынок мелкой бытовой техники, но и рынки стран Восточной и Центральной Европы. В 2001 году государственной предприятие Zelmer, центральный офис которой находится в Жешуве, Польша, было превращено в акционерное общество, а в 2005 году акции компании Zelmer АО были впервые размещены на Варшавской бирже ценных бумаг. В сентябре 2011 года в Рогозине под Жешувом была открыта новая фабрика компании. Это одна из самых современных фабрик такого типа в мире. На территории фабрики запущено 13 производственных линий по производству пылесосов и кухонного оборудования. На фабрике осуществляется полный производственный процесс - от переработки сырья по упаковку готовых изделий. 22 марта 2013 года компания Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH (BSH) приобрела контрольный пакет акций Zelmer АО. В результате покупки контрольного пакета, Zelmer стала частью Группы BSH. На сегодняшний день обе компании - Zelmer и BSH тесно сотрудничают на польском и других рынках.  

На данный момент торговая марка Zelmer - это лидер на польском рынке мелкой бытовой техники со значительной долей в продаже на мировых рынках, в предложении которого находятся высококачественные пылесосы, утюги и мелкие бытовые приборы. В изделиях компании Zelmer используется множество, получивших патенты, функций, а также решений, которые годами ценятся потребителями. На протяжении многих лет надежность компании подчеркивается наградами и призами в области качества, в частности Dobry Produkt Wybór Konsumentów (Хороший продукт выбор потребителей), Laur Konsumenta (Лавры потребителя) или же Odkrycie Roku (Открытие года). Zelmer получает награды также за дизайн изделий, к примеру, Top Design Award или Dobry Wzór (Хороший образец).  

Все эти награды свидетельствуют о том, что потребители ценят торговую марку Zelmer и доверяют ей. Качество и дизайн - это еще не все, компания Zelmer заботится также об окружающей среде путем ввода на рынок продуктов линии Eco, напр., чайник Hot Cup или совершенно новаторский прибор - соковыжималка JuiceMaker.  

Компания Zelmer начала свою деятельность на Украине в августе 2007 года, а уже через год первая партия оборудования компании попала на прилавки украинской отечественной сети магазинов Metro Cash & Carry. Именно этот момент можно считать началом периода активного входа торговой марки  Zelmer на украинский рынок. В июле 2010 года был открыт первый фирменный магазин и специализированный центр сервисного обслуживания оборудования торговой марки Zelmer. На сегодняшний день сотни тысяч покупателей останавливают свой выбор на товарах торговой марки Zelmer, доверяя ее постоянному качеству, надежности и безопасности. 

 
След. >