Телефоны и режим работы

RocketTheme Joomla Templates

Каталог товаров
CМА Logixx 10 New Dimension от Bosch Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Image На сегодняшний день новинку от Bosch можно назвать первой в своем роде, так как стиральная машина имеет максимальный вес загрузки – 10 кг. Теперь у Вас не возникнет никогда проблем даже с очень большими по объему вещами, такими как занавески, покрывала, одеяла и коврики. Благодаря барабану – емкостью 88 литров, была решена проблема складок на белье.

Еще одно уникальное новшество - загрузочный люк, диаметром отверстия 41 см. Загрузочный люк открывается на 180 градусов. Блокировка осуществляется магнитным замком. Загрузка объемного белья максимально комфортна, а магнитный замок позволит Вам дозагружать белье в процессе стирки.

Эффективность стирки была максимально повышена за счет 3D-барабана, который оснащен ассиметричными захватами специальной формы и наклонен под углом 13 градусов. Это позволяет при вращении барабана перемещать белье в трех плоскостях. Для более комфортного и эргономичного выбора программы и загрузки порошка в машине предусмотрено верхнее расположение панели управления и кюветы для моющих средств. Текстовый дисплей запрограммирован на 17 языков, включая, русский.

Также следует отметить, что на машине установлен новый асинхронный двигатель, работа которого практически бесшумна.
Машина знает, сколько воды находится в баке благодаря проточному датчику, который установлен в корпусе машины на заливной линии. Благодаря такой информации достигается оптимизация процесса стирки.

 
< Пред.   След. >